( Ich bin Bernd Birkholz)

(1 - 4 von 47
)

Berlandy triumphiert in der Eifel - Reifenroulette bei Rallye Köln-Ahrweiler

[Motorsport-Magazin.com] Wertung der Gruppe F+H Fahrzeuge gewannen. Nach dem zweiten Platz im Vorjahr mussten sich Michael Bieg (Lindlar) und Bernd Birkholz (Bonn) mit dem BMW 320is in diesem Jahr mit dem dritten Platz bei den "neueren" Fahrzeugen zufrieden geben.

RKA: Sieg für Wolves/Ter Maat im Gold-Cup

[Motorsport 2000] - Nach dem zweiten Platz im Vorjahr mussten sich Michael Bieg/Bernd Birkholz mit dem BMW 320is mit dem dritten Platz zufrieden geben. Auf dem vierten Gesamtrang platzierten sich – wie im Vorjahr – Johann Jerlitschka und Heiko Bender im besten BMW

RKA: Anton Werner führt nach der Auftakt-Prüfung

[Motorsport 2000] - Mit exakt 2.50,0 Minuten waren die beiden im Opel Kadett C 3,3 Sekunden schneller als Michael Bieg/Bernd Birkholz (Lindlar/Bonn) im BMW 320iS. Vorjahressieger Bertram Altena/Chris Altink rangieren im Opel Manta i200 auf dem dritten Rang. Die beiden

Mehr Sicherheit durch Sichtbarkeit - Wachtberg - BLICK aktuellblick-aktuell.de

Foto: Bernd Birkholz ... An der Gemeinschaftsgrundschule Berkum wurden sie von Joachim Konzen vom Motorsport-Club Wachtberg e.V. im ADAC und Bernd Birkholz ... Foto: Bernd Birkholz ... An der Gemeinschaftsgrundschule Berkum wurden sie von Joachim Konzen vom Motorsport-Club Wachtberg e.V. im ADAC und Bernd Birkholz ...