News
Eifeler Erfolgsrezept aus Sojabohnen
www.volksfreund.de
[Trierischer Volksfreund] - Tofu hat Bernd Drosihn schon hergestellt, als in Deutschland noch kaum jemand das asiatische Produkt aus Sojabohnen kannte. Was in einer kleinen ehemaligen Metzgerei anfing, hat sich bis heute zu einem modernen und leistungsfähigen Unternehmen
Spiegel.de: Fleisch in vegetarischen Würstchen: Wie passiert das? - Food - bento
Eine Studie von Clear Food stellte kürzlich fest, dass in zehn Prozent amerikanischer Veggiewürstchen Fleisch enthalten ist. Zunächst klingt…
Tofutown: Neustart mit Pflanzenkäse
www.hna.de
Neukirchen. Vor gut 30 Jahren war Tofu in Deutschland noch völlig unbekannt, erzählt Bernd Drosihn. „Acht junge Leute mit langen Haaren begannen im Hinterzimmer ...
Taz: Vegane Lebensmittel: Zoff um das Euter - taz.de
— Tofutown-Gründer Bernd Drosihn, einst Punkmusiker, sagt: „Kuhmelker, keine Angst, wir Pflanzenmelker sind nett!“ Er ist lange im Geschäft ... › Öko › Konsum
sortiert nach Relevanz / Datum