Bernd Pils Person-Info 

( Ich bin Bernd Pils)

News

(1 - 4 von 17
)

zeit.de: Christian Ottenbacher, Autor auf Nachgesalzen

Bernd Pils, Landhaus Rössle in Bretzfeld-Brettach * * * Kalbskopfsalat mit exotischen Gewürzen Walter Bauhofer, Küchenmeister auf der Landesberufsschule in Bad Überkingen * * * Lauwarme Bohnencreme mit gebratener Jacobsmuschel im Lardonmantel und Tomaten-Olivenölpopcorn Vincenzo Paradiso, Restaurant Mille Miglia in Waiblingen * * *

zeit.de: Viele Köche verderben mitnichten den Brei - Nachgesalzenblog.zeit.de › viele-koche-verderben-nicht-den-brei_617

Bernd Pils, Landhaus Rössle in Bretzfeld-Brettach. * * * Kalbskopfsalat mit exotischen Gewürzen Walter Bauhofer, Küchenmeister auf der ...

Baden-Württemberg: Gourmetküche trifft Modedesign

www.ahgz.de
Die ahgz ist das wichtigste Fachmedium der Hotellerie- und Gastronomiebranche. Nachrichten, Hintergrundberichte, Kommentare & Rankings für Entscheider.

La alemana que convierte la leche en una tela parecida a la seda |...

elcomercio.pe
La compañía de Anke Domaske ha dado trabajo a cerca de 20 agricultores alemanes. Fabricantes de telas de todo el mundo también han sido beneficiados con este...
Dossier exportieren
+1