(1 - 8 von 8
)
Feiern vor dem Fest - EsslingenEsslinger Zeitung
www.esslinger-zeitung.de
AP — „Es werden einige Hundert sein“, sagte der Vertriebsleiter Bertram Haak, der sich um den Sektnachschub keine Sorgen machte: „Wir sitzen ...
Pfalzgrafenweiler: Spritzige Experimente in der Waldsägmühle...
www.schwarzwaelder-bote.de
Sektreise: Kulinarisches Erlebnis mit Überraschungen / Auch Adenauer ließ Prickelndes aus Esslingen servieren
Mit Kessler Sekt lässt sich gut anstoßen - Stuttgarter Zeitungwww.stuttgarter-zeitung.de › Region › Landkreis Esslingen
www.stuttgarter-zeitung.de
Foto: Ines Rudel Normalerweise rüttelt eine Maschine den Sekt zur Reife. Hier demonstriert der Kessler-Vertriebschef Bertram Haak, wie dies früher von Hand ...
Mit Bratschenklängen geht’s auf Sektreise - schwarzwaelder-bote.de
www.schwarzwaelder-bote.de
Webb6 feb · Bertram Haak, Vertriebsleiter der Sektkellerei Kessler in Esslingen, gilt auch als Perfektionist auf der Bratsche. Foto: Veranstalter Foto: Schwarzwälder Bote
sortiert nach Relevanz / Datum