Bettina Kuhl und Markus Leidner Person-Info 

( Ich bin Bettina Kuhl)
(1 - 5 von 5
)

Restaurant und Vier-Sterne Hotel auf Heyligenstaedt-Gelände

www.giessener-allgemeine.de
[Gießener Allgemeine] - Zwei davon, Küchenchef Markus Leidner und Restaurantleiterin Bettina Kuhl, waren bis zum vergangenen Frühjahr im »Tandreas« tätig, davon die letzten anderthalb Jahre als selbstständige Pächter. Dritter Mann an der Spitze eines 25-köpfigen Teams in

Für Freunde der gehobenen Küche stehen Veränderungen an

www.giessener-allgemeine.de
Deren bisherige Pächter, Markus Leidner und Bettina Kuhl, wechseln mitsamt ihrem Stammpersonal im kommenden Sommer in ein neues Lokal mit gehobener Küche, ...

Einziger Sternekoch der Region nimmt Auszeit

www.giessener-allgemeine.de
Die Küche wird dann unter Leitung des bisherigen Stellvertreters (Souschef) Markus Leidner und das Restaurant unter der von Bettina Kuhl stehen.
+1