News
Leitfaden zur Minimierung von Pyrrolizidinalkaloiden in...
www.lebensmittelverband.de
4. Mai · Birgit Christall aus der Wissenschaftlichen Leitung des Lebensmittelverbands erklärt: „Der Code of Practice ist ein Hilfsmittel für die Praxis. Er soll dazu dienen, geeignete Maßnahmen zur Verringerung der Kontamination von Lebensmitteln mit Pyrrolizidinalkaloiden zu ergreifen. Die deutsche Land- und Ernährungswirtschaft wird ...
GERSTEL Aktuell 53: Lebensmittelanalytik
www.gerstel.com
Birgit Christall auf dem 16. BfR-. Forum Verbraucherschutz im Dezember zu beden- ken, dass es bei genauer Betrachtung keinen hundertpro- zentigen Schutz ... › sites › default › files
MCPD- und Glycidyl-Fettsäureester: Wichtige Meilensteine zur...
www.lebensmittelverband.de
Gerhard Brankatschk, stellvertretender Geschäftsführer von OVID, und Dr. Birgit Christall, Wissenschaftliche Leitung beim BLL, begrüßen die mehr als
: BfR-Workshop Bewertung von Rückständen und ...
www.bfr-akademie.de
Dr. Birgit Christall, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. Umgang mit Verarbeitungsfaktoren in der lebensmittelverarbeitenden Industrie. › deutsch › archiv › work...
sortiert nach Relevanz / Datum