News
Google News: Ernährungswissenschaftlerin fordert klare gesetzliche Grenzwerte
[Deutschlandradio] - Es sei dringend notwendig, die ursprüngliche Reinheit von Mineralwasser mit gesetzlichen Grenzwerten zu regeln, so die "Ökotest"-Redakteurin Birgit Hinsch. Die nachgewiesenen Verunreinigungen mit Pestizidmetaboliten und Süßstoffen stünden im
Woher kommt die Wurst?: Herkunft bleibt ungewiss - n-tv.de
www.n-tv.de
Immer mehr Menschen achten auf die Qualität und die ökologische Herstellung ihrer Lebensmittel. Verbraucher können sich aber nur selten umfassend über die...
"Superfood" häufig mit Schadstoffen belastet - help.ORF.at
helpv2.orf.at
Ob Goji-Beeren, Chia-Samen oder Algenpulver - „Superfood“ soll gesund, fit, schön und allzeit gute Laune machen. Die Zeitschrift
Taz: Auf dem Prüfstand - taz.de
Fair gehandelte Produkte schneiden bei Tests vor allem dann gut ab, wenn sie aus biologischem Anbau stammen. Künftig soll die soziale Verantwortung von...
sortiert nach Relevanz / Datum