Birgit Sträubig Person-Info

( Ich bin Birgit Sträubig)

April – #mirsansvs

Birgit Sträubig, die ihren letzten (und einzigen) Marathon in Bad Füssing bestritt, schaffte mit 52,543 km optisch locker und mit überlegter Laufeinteilung ihren 1. UMT; dafür ein absoluter Chapeau! Sie erreichte in der starken AK W 45 den 6. Rang (GPl 55).

Juli – #mirsansvs

Den Halbmarathon liefen Nicole Mertens, Birgit Sträubig und Georg Stadler. Alle schlugen sich trotz der Wärme und des profilierten Kurses, 3 Runden waren zu laufen, sehr gut. Georg kam als Erster von den Dreien in 1:54:43 und AK M50 Platz20 ins Ziel. Birgit zeigte ein tolles Rennen und belegte in der AK W45 in einer Zeit von 1:55:44h.

Gelungene Premiere des Sechs-Stunden-Laufes in Schwindegg | Sport in...

Marathon, Bayerische Laufzeitung), Birgit Sträubig 37,991 km (3.W45, SV Schwindegg), Christine Anderl 35,905 km (2.W30, SV Schwindegg), Bernhard Hell 26,508 km ...