( Ich bin Björn Bombis)

(1 - 4 von 121
)

Pinguins zufrieden mit Testspielreihe

[WESER-KURIER online] - Die Tore schossen Björn Bombis, Sam Verelst in Unterzahl nach Pass von Jan Kopecky, Brendan Cook und Marc Kohl (Powerplay). Nach einer 2:0- und 3:1-Führung gerieten die Pinguins nach einer Schwächephase im Schlussabschnitt 3:4 in Rückstand.

Google News: Elf Zweitligisten testeten ihre Form

[Eishockey Info] - Michel Leveille (38.) und Dominik Walsh (39.) trafen im zweiten Abschnitt. Im ersten Spiel der Dänemark-Reise setzten sich die Fischtown Pinguins Bremerhaven gegen SonderjyskE in Vojens mit 2:0-Toren durch. Björn Bombis (34.) und Marian Dejdar (50.)

Google News: REV revanchiert sich in Vojens

[Eishockey Magazin] - Nachdem Björn Bombis auf Vorlage von Brendan Cook das 1:0 erzielt hatte (34.), bekam die Pinguins Oberwasser und hatten die Partie im letzten Drittel im Griff. Das unterstrich die Mannschaft mit dem 2:0, das Marian Dejdar nach Pass von Jan Kopecky

Google News: Schwenningen zweistellig - Eispiraten unterliegen Deggendorf

[Eishockey Info] - Gastgeber Bremerhaven setzte sich nach Verlängerung mit 3:2-Toren gegen den italienischen Club Ritten durch und bestreitet das Finale gegen die ebenfalls siegreichen Dänen. Nach der Führung der Fischtown Pinguins durch Björn Bombis aus der vierten