( Ich bin Björn Christ)

(1 - 4 von 114
)

Fußball: SV Herbern II – Reserve mit Super-Serien in der Kreisliga A (LH ...

[Westfälischer Anzeiger] - Am dritten Spieltag wäre die Serie beinahe gerissen, als der SVH gegen TuS Ascheberg II mit 0:2 in Rückstand ging und erst durch einen Treffer von Björn Christ in der Nachspielzeit das 2:2 erzielte. Nach anfänglichen Startproblemen zeigte die Formkurve

Fußball, Kreisliga A (LH): Torjäger Björn Christ vom SV Herbern II: Aufstieg ...

[Westfälischer Anzeiger] - HERBERN ▫ Einst schoss Björn Christ die erste Mannschaft des SV Herbern mit seinen Toren in die Landesliga, jetzt lehrt er im zweiten Jahr hintereinander der Kreisliga A (LH) das Fürchten. Mit ihm sprach Nils Lohmann. Björn Christ. Während Sie in der

Kreisliga A Lüdinghausen : SVH-Reserve ist seit einem Jahr ohne Niederlage

[Westfälische Nachrichten] - Stefan Aschoff erzielte nach einem Foul an Dennis Kaminski per Strafstoß das 1:0. Björn Christ hätte erhöhen können, traf aber zwei Mal den Pfosten. Dafür gab die Sturmspitze der SVH-Reserve die Vorlage für das 2:0 ebenfalls durch Stefan Aschoff.

Fußball, Kreisliga A (LH): Pflichtsieg für SV Stockum, Eintracht Werne ...

[Westfälischer Anzeiger] - Kurz darauf vergab Alstedde zwei gute Möglichkeiten (52., 56.). Auf der Gegenseite traf Schlupp nur den Außenpfosten. In der 78. Minute dann endlich das erlösende Tor. I Andreas Hüttermann bediente den sechs Meter vor dem Tor lauernden Björn Christ.