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Spiegel.de: Kulinarik im Krisengebiet: Im Irak ist angezapft - DER SPIEGEL
Schnitzel statt Kebab und Fassbier statt Minztee: Im nordirakischen Arbil wird ab sofort deutsche Hausmannskost serviert. Ein Ex-Soldat der Bundeswehr aus...
Döner statt Taliban: Dinieren in KabulKurier
kurier.at
— ... mit Pommes muss man nun zum "Lapislazuli" ins nordafghanische Kundus reisen, das der frühere Bundeswehr-Koch Boris Wojahn betreibt. › chronik › niederoesterreich › doener...
DeutscheAllgemeıneZeitung - Daz AsiaDeutsche Allgemeine Zeitung
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Bundeswehr-Koch Boris Wojahn betreibt. Doch auch für den deutschen Gaumen findet sich in der afghanischen Hauptstadt. › media
Vom "Afghan Fried Chicken" bis zum Italo-Bistro: In Kabul hat ...
www.wienerzeitung.at
— ... mit Pommes muss man nun zum "Lapislazuli" ins nordafghanische Kundus reisen, das der frühere Bundeswehr-Koch Boris Wojahn betreibt. › Chronik › Österreich
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