( Ich bin Burc Biberoglu)

(1 - 4 von 11
)

Amateur-Löwen als Favoritenschreck - TSV München-Großhadern...

Die Gäste sicherten sich ihren Auswärtssieg durch Burc Biberoglu (18. Min.), zweimal Alexander Schäfer (19. und 48. Min.), ein Eigentor von Daniel Füßl (33. Min.) und einen Treffer eines unbekannten Spielers mit der Nummer 13, der nicht auf dem Spielberichtsbogen stand.

Haidhausen zerlegt Moosach - Kreisliga 3

Dabei gingen die Gäste durch Burc Biberoglu im ersten Durchgang sogar in Führung (33. Minute), Tobias Kisthardt gelang erst spät der Ausgleich (74. Minute). Der SV Anzing gewann beim TSV Zorneding mit 2:0 und kletterte auf den dritten Tabellenplatz.

Shabanis Doppelpack belohnt Türkgücü Ataspor München | Landkreis...

Metern zur 1:0 Führung ein. Bis zur 27 Min. hatte die Mannschaft von Trainer Weiß außer einem Pfostenschuss von Burc Biberoglu keine Torchancen zu verzeichnen.

Durmaz und Biberoglu bescheren Heimelf Dreier | Landkreis München...

Minute, wieder schlug Yakup Dora einen schönen Diagonalpass zu Burc Biberoglu, der verwandelte aus spitzem Winkel mit einem strammen ...