Carsten Fröck Person-Info

( Ich bin Carsten Fröck)

Nachrichten aus Pinneberg / Segeberg / StormarnNDR

— ... Carsten Froeck. Sie gewannen im Dreiradfahren und Fünf-Kilometer-Zeitfahren. | NDR Schleswig-Holstein :30 Uhr. Corona-Update — ... Carsten Froeck. Sie gewannen im Dreiradfahren und Fünf-Kilometer-Zeitfahren. | NDR Schleswig-Holstein :30 Uhr. Corona-Update.

Entscheidungen im RadfahrenSpecial Olympics Deutschland

landesverbaende.specialolympics.de
Im Rennen Männer 2 siegte Carsten Fröck (Integrativer Sportverein Norderstedt), im Rennen der Frauen Heike Naujoks (Diakoniestiftung Weimar Bad Lobenstein). Im Rennen Männer 2 siegte Carsten Fröck (Integrativer Sportverein Norderstedt), im Rennen der Frauen Heike Naujoks (Diakoniestiftung Weimar Bad Lobenstein).

Entscheidungen im Radfahren

specialolympics.de
Die ersten Entscheidungen in den 18 Sportarten sind gefallen. Die Radfahrer gaben auf der neuen Bult ihr Bestes, um als schnellster Athlet über die Ziellinie...

Sie wollen in Italien Staffel-Gold holen - Hamburger Abendblatt

Vier Sportler der Werkstätten fliegen zu Meisterschaften nach Melfi. Valentina Beck hat sich für Weltspiele in Abu Dhabi qualifiziert.