( Ich bin Chiara Böschen)

(1 - 4 von 8
)

Duo-Teams behalten Oberhand

[Nordwest-Zeitung] - Den zweiten Titel für die Oldenburger sicherte sich anschließend bei den Senioren unangefochten das Duo-Team Chiara Böschen und Jan-Georg Breithaupt (PSV). Der Titel bescherte den PSV-Sportlern die Qualifikation für die deutsche Meisterschaft

Sieg im letzten Saisonspiel bliebt TuS Büppel versagt

[Nordwest-Zeitung] - Chiara Böschen hatte bereits früh das Führungstor auf dem Fuß, scheiterte jedoch frei auf das Tor zulaufend an der Meppener Torhüterin (7.). In der 44. Minute hatte die TuS-Stürmerin erneut die Gelegenheit, ihre Mannschaft in Front zu bringen

TuS Büppel patzt im Heimspiel

[Nordwest-Zeitung] - Büppel erspielte sich bereits in den ersten Minuten Tormöglichkeiten durch Jasmin Winter und Chiara Böschen, die erstmalig zusammen im Sturm aufliefen. Gedämpft wurden die Angriffsbemühungen allerdings, als Nuray Hill nach einem Konter das 1:0 für die

TuS Büppel kann weiter für Oberliga planen

[Nordwest-Zeitung] - Dann jedoch befreiten sie sich ein wenig, und nach dem Ausgleich durch Chiara Böschen nach einer Ecke von Lena-Sophie Rusin (23.) war das Spiel wieder offen. Weil Kocks ihren Fehler mit einem tollen Reflex wieder wettmachte, stand es auch zur Pause