( Ich bin Christian Leitsch)
(1 - 3 von 3
)

Ein Mann, ein Punkt: Breitung sichert das Remis - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

Nach nur 21 Minuten verließ Roman Breitung von der SG Reulbach/Brand das Feld, Christian Leitsch kam in die Partie. Mit der knappen Führung der SG Ulstertal ...

SG Elters/Eckwb/Schwb II holt den ersten Saisonsieg - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

In der Halbzeitpause änderte Christian Schickling das Personal und brachte Mario Stumpf und Christian Leitsch mit einem Doppelwechsel für Simon Wehner und ...

· Minute den Ball im Tor der SG Reulbach/Brand unterbrachte. Die SG Büchenberg musste den Treffer von Christian Leitsch zum 2:1 hinnehmen (58.).