Christian Rach und Kochen Person-Info 

( Ich bin Christian Rach)
(1 - 16 von 22
)

Die Geschichte des Essens (1/3) - ZDFmediathek

www.zdf.de
Sternekoch Christian Rach begibt sich auf eine Reise in drei Gängen durch die Kulturgeschichte des Kochens und Essens. Der erste Gang besteht in Deutschland in...

Polenta fein, mittel oder grob? Drei Rezepte von Christian Rach

www.infowelt.news
· Oder für römische Gnocchi. Dafür Tomaten stark einkochen, würzen und auf die Polenta streichen, im Ofen kross backen und anschließend Parmesan darüber streuen. …

Christian Rach In einem Anflug von Wahnsinn

www.faz.net
Christian Rach ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands. Dabei hat er Mathe und Philosophie studiert. Kochen war anfangs nur ein...

Christian Rach: „Wir wollten nur geil kochen“ | SVZ

www.svz.de
Sternekoch Christian Rach über die Krise der Sterneküche in Hamburg und die neue gesellschaftliche Rolle des Kochens
+1