( Ich bin Christian Rickhoff)

(1 - 4 von 47
)

Nullnummer im letzten Heimspiel für den FC Finsing

[Merkur Online] - Zuerst scheiterte Lukasz Wojciechowski nach schöner Hereingabe von Christian Rickhoff aus kurzer Distanz an Gäset-Keeper Michael Waldinger, kurz darauf konnte Waldinger auch einen Flachschuss von Markus Rickhoff mit einer Fussabwehr entschärfen.

Onlinelesen - FC Finsing

ol.wittich.de
Mannschaft: Die Mannschaft unter Trainer Thomas Eckmüller und Co-Trainer Christian Rickhoff schloss mit einem beachtlichen 7. Platz in der Bezirksliga Ost ... › titel › ausgabe › artikel

Pleite für den FSV - Donaukurier

— ... Pause gerieten die Pfaffenhofener nach einer Standardsituation in Rückstand: Christian Rickhoff traf per Freistoß ins Torwarteck (45. › pleite-fuer-den-fsv

Landkreis Erding: Die wichtigsten Treffer des Jahres

Finsing gleicht aus und bekommt in der 91. Minute einen Freistoß zugesprochen. Ein Fall für Christian Rickhoff. 3:2! Tor in der Nachspielzeit – das vergisst keiner.