)

Zwickau, Radio, Presse, TV Zwickau, Zeitung, Nachrichten -...

Radio, Presse und TV aus Zwickau findet der Internetnutzer im Journal. Dabei werden aktuelle Nachrichten und News aus Zwickau ähnlich einer Zeitung...

"Die jungen Schwäne" | Wochenendausblick FSV Zwickau...

Die „Elf“ um Trainer Christian Thalwitzer möchte am 6. Spieltag am um 10:30 Uhr an den Heimsieg vom letzten Wochenende anknüpfen. Aktuell steht man auf dem 5.

Teehaus erstrahlt im neuem Glanz

Ein weithin unbeachtetes Kleinod ist das Teehaus im barocken Garten von Schloss Weikersheim. Bis zum Gartenjubiläum im nächsten Jahr soll es grundlegend...

"Die jungen Schwäne" | Wochenendrückblick FSV...

Die „Elf“ um Trainer Christian Thalwitzer feiert am 6. Spieltag einen Auswärtssieg beim TSV IFA Chemnitz. Bereits in der 3. Minute musste der Keeper der Gastgeber hinter sich greifen, da unsere U14 einen Strafstoß zur 0:1 Führung verwandelte. In der 10. Minute zappelte das zweite Mal der Ball im Netz der Chemnitzer und es stand 0:2.