Christian Zacherl und Lebensmittel Person-Info 

( Ich bin Christian Zacherl)
(1 - 22 von 29
)

Heise.de: Forschungs-Schnitzel: Fleisch oder Pflanze? | heise online

Fraunhofer-Lebensmitteltechniker entwickeln ein Schnitzel aus Pflanzen-Eiweißen, das geschmacklich nicht vom Original zu unterscheiden ist.

Verfahren für Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren entwickelt,...

www.pressebox.de
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV, In fettem Seefisch enthaltene Omega-3-Fettsäuren sind für den Menschen ein wichtiger Bestandteil...

Future of Food 2022: Online-Seminar analysiert aktuelle...

www.agrarzeitung.de
Klimawandel, Greta-Effekt und Shaming-Wellen prägen die Debatte über die Art, wie wir Lebensmittel konsumieren. Gleichzeitig erlangt die eigene Gesundheit...

Christian Zacherl - Fraunhofer-Gesellschaft

www.fraunhofer.de
Christian Zacherl ist Geschäftsfeldmanager Lebensmittel am Fraunhofer IVV. Er hat bereits die Fettbombe Wurst entschärft, experimentiert mit Verfahren, die den Salzgehalt in Lebensmitteln reduzieren oder die Alternativen zu Geschmacksverstärkern bieten. Seit ist er am Fraunhofer-Institut IVV.
+1