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Verfahren für Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren entwickelt,...
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Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV, In fettem Seefisch enthaltene Omega-3-Fettsäuren sind für den Menschen ein wichtiger Bestandteil...
Edeka lanciert Omega-3-Fett-angereicherte Wurst - foodaktuell
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· Sie können entzündungsfördernde Stoffe einfangen und ausschalten«, erklärt Christian Zacherl vom Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik ...
Ernährung: So wollen Forscher die Fettbombe Wurst entschärfen ...www.welt.de › Gesundheit
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· ... Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) bei München ist Christian Zacherl für die Lebensmittelentwicklung zuständig.
Cremes und Soßen ohne Reue genießen - Freising - SZ.de
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Am Freisinger Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung laufen seit Anfang des Jahres zwei neue Forschungsprojekte. Es geht um gesunde...
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