Christian Zacherl und Verfahrenstechnik Person-Info 

( Ich bin Christian Zacherl)
(1 - 13 von 14
)

Verfahren für Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren entwickelt,...

www.pressebox.de
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV, In fettem Seefisch enthaltene Omega-3-Fettsäuren sind für den Menschen ein wichtiger Bestandteil...

Edeka lanciert Omega-3-Fett-angereicherte Wurst - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
· Sie können entzündungsfördernde Stoffe einfangen und ausschalten«, erklärt Christian Zacherl vom Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik ...

Ernährung: So wollen Forscher die Fettbombe Wurst entschärfen ...www.welt.de › Gesundheit

www.welt.de
· ... Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) bei München ist Christian Zacherl für die Lebensmittelentwicklung zuständig.

Cremes und Soßen ohne Reue genießen - Freising - SZ.de

www.sueddeutsche.de
Am Freisinger Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung laufen seit Anfang des Jahres zwei neue Forschungsprojekte. Es geht um gesunde...
+1