( Ich bin Christin Horst)

(1 - 4 von 25
)

Frauenfußball 20. Spieltag: Kantersiege für Topteams, Klassenerhalt für Leverkusen

[FAKTuell] - Herford blieb dran und kam durch Christin Horst acht Minuten vor Spielende zum Ausgleich. In der letzten Spielminute aber schoss Feride Bakir Leverkusen wieder in Führung und zum vorzeitigen Klassenerhalt in der Liga. Mitaufsteiger Herford dagegen hat

Frauen-Bundesliga: Potsdam und Frankfurt in Torlaune - Framba.de

[Die Frauenfußballfibel] - und Christin Horst (81.) sorgten anschließend für den Ausgleich. Doch mitten in die Schlussoffensive der Herforderinnen hinein fiel schließlich das 2:3 durch Feride Bakir (90.). Herford muss seine letzten drei Saisonspiele nun allesamt gewinnen

Feierabend für Feiersinger

[NW Herford] - Am Sonntag soll zudem möglicherweise auch Claudia Bujna nach einer längeren Verletzungspause wieder im HSV-Kader stehen - genau so wie Christin Horst und Lena Schulte, die auch schon in Duisburg auf der Bank saßen beziehungsweise eingewechselt wurden.

0:0 in Wolfsburg! Eintracht Northeim beendet Fußballjahr

... Christian Splitt und Patrick Gemende - im Verbund mit den Abräumern Christin Horst und Marcel Braun - den Zugriff auf die Lupo-Angreifer.