( Ich bin Christoph Hegenbart)

(1 - 4 von 21
)

SpVgg überspringt auch Sorghofer Hürde - FuPa

[das Fußballportal] - Minute vollstreckte Christoph Hegenbart einen schön herausgespielten Angriff aus kurzer Distanz zum 2:0. Zu Beginn der zweiten Hälfte versuchte der SV Sorghof vehement, der Partie noch eine Wende zu geben. In dieser Phase machte sich die SpVgg das

SpVgg Weiden kämpft SC Ettmannsdorf nieder - FuPa

[das Fußballportal] - Christoph Hegenbart wurde in der 17. Minute im Strafraum umgerissen, den vom nicht immer überzeugenden Schiedsrichter Thomas Ehrnsperger zurecht gegebenen Strafstoß verwandelte der Gefoulte selbst. In der 25. Minute schließlich der verdiente Ausgleich

SpVgg Weiden holt zweiten Auswärtssieg der Saison - FuPa

[das Fußballportal] - Nach einem schnell vorgetragenen Angriff der SpVgg über Fatih Demir und Christoph Hegenbart hatte Ferstl keine Mühe, die Führung zu markieren. Und die hätte Weiden in der Folgezeit ausbauen müssen. Doch Ferstl (28.), Demir (32.), Hegenbart (39.

Spox: Christoph Hegenbart - Zusammenfassung - SPOX.com

Christoph Hegenbart - Daten, Spiele, Vereine, Auszeichnungen: Spielerdaten, Spielerportraits und Detaildaten von der Bundesliga bis zur Oberliga und allen...