( Ich bin Christopher Loges)
(1 - 27 von 57
)

Planlos, hilflos, ideenlos – Pyrmonts Rückfall in alte Zeiten

[Dewezet.de] - „Viel Stückwerk“, sagte Trainer Reinhold Loges nach einer Partie, in der seine Mannschaft bis auf die beiden Tore von Christopher Loges (45., 64.) zum 1:1 und 2:2 nicht viel zu bieten hatte. Spielerisch setzte der Aufsteiger von der Oberweser auch

Loges und Skorski – Pyrmont mit Paradesturm

[Dewezet.de] - Alles andere wäre auch unverständlich, denn mit Christopher Loges, der bislang elf Treffer erzielte, und Lukasz Skorski (5 Tore) kann er wieder seinen Paradesturm aufs Feld schicken. Doch nur mit den beiden torgefährlichen Angreifern wird es morgen

Drittes Remis im dritten Testspiel | nw.de

Christopher Loges sorgte folgerichtig mit zwei feinen Treffern für den 0:2-Halbzeitstand. Zur zweiten Hälfte wechselte Pyrmont mit sechs neuen ...

Christopher Loges wird zum Albtraum des SVO

Obernkirchen verliert trotz einer 1:0-Führung gegen Bad Pyrmont mit 1:6. Christopher Loges wird zum Albtraum des SVO. Bezirksliga (peb).