( Ich bin Claudia Christine Wolf)

(1 - 4 von 48
)

SC Kirn-Sulzbach: 3:1 zum Abschluss

[Rhein-Zeitung] - Anna-Lena Selzer brachte den SC nach Zuspiel von Claudia Wolf in Führung (21.) und erhöhte 18 Minuten später mit einer schönen Einzelleistung auf 2:0. Treffer Nummer drei erzielte Claudia Wolf (50.). Die Gäste kamen zu einigen Tormöglichkeiten

Drei SCK-Treffer in fünf Minuten besiegeln Erfolg

[Rhein-Zeitung] - Claudia Wolf (66.) und Anna-Lena Selzer (69.) trugen sich in die Torschützenliste ein. "Kompliment an mein Team, dass es die Vorgaben in der zweiten Hälfte so gut umgesetzt hat", lobte Schaaf. Während sein Kollektiv noch einige Gelegenheiten hatte