Cornelia Hoicke Person-Info 

( Ich bin Cornelia Hoicke)

News

(1 - 4 von 9
)

Heise.de: was befindet sich alles in unseren nahrungsm… | Forum - heise online

es: ''vorsicht geschmack'', erschienen im s. hirzel verlag. dieautoren sind: udo pollmer, cornelia hoicke, hans-ulrich grimm. isbn:

Taz: Die dunkle Seite der Professionalisierung - taz.de

■ Interview mit Hans-Ulrich Grimm, Autor des Buches „Der Bio-Bluff“

Na dann Mahlzeit! | Bamberger Onlinezeitung

www.bamberger-onlinezeitung.de
* alle lebensmittelverarbeitungsrelevanten Tatsachen wurden dem Buch entnommen: Udo Pollmer / Cornelia Hoicke / Hans-Ulrich Grimm: Vorsicht Geschmack!

News 3. Quartal

www.deam.de
Dabei handle es sich um biochemische Bestandteile von Algen, so die Chemikerin Cornelia Hoicke in ihrem Buch zu diesem Thema. Weiter > DeaM Aktuell
Dossier exportieren
+1