(1 - 10 von 11
)
NZZ: Bronze für die Schweiz am «Bocuse d'Or» | NZZ
Mit von der Partie war bei diesem Training jeweils als Commis Crystel Cattin, die ihren Kollegen nun auch in Lyon bei der grossen Kür tatkräftig ...
Schweizer Team erlangt 3. Rang am Bocuse dOr - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Der Schweizer Franck Giovannini und seine Commis Crystel Cattin (Bild) schafften es beim internationalen Kochwettbewerb Bocuse d Or in Lyon auf den dritten Rang. Nur wenige Punkte trennten das erfolgreiche Duo vom Sieger Fabrice Desvignes aus Frankreich und dem Zweitplatzierten Rasmus Kofoed aus Dänemark. Der 3. Platz der beiden ist so oder so
Fabrice Desvignes gewinnt den Bocuse d'Or | ROLLING PIN
www.rollingpin.at
ROLLING PIN Ausgabe 046: Fabrice Desvignes gewinnt den Bocuse d'Or Jetzt Artikel online auf ROLLING PIN lesen!
sortiert nach Relevanz / Datum