( Ich bin Daniel Bantle)

(1 - 4 von 51
)

Rottweil: Bochingens "Edeljoker" Marco Sumser sticht erneut

[Schwarzwälder Bote] - Daniel Bantle. Die Gäste stellten das aktivere Team, besaßen ihre beste Chance nach 14 Minuten mit einem 22-Meter-Freistoß, den FCE-Keeper Damian Detta parierte, sein Team nun Druck machte. Daniel Kovacevic scheiterte noch am Gästekeeper (36.).

SV Gosheim gelingt in Rottweil dritter Sieg hintereinander

[Schwäbische Zeitung] - Daniel Bantle. - Zuschauer: Schiedsrichter: Christoph Schmid (Vöhringen). Die Gäste hatten insgesamt mehr Ballbesitz, doch fehlte meist der finale Pass, um die Abwehr der Gastgeber ernsthaft in Gefahr zu bringen. Dies gelang nur einmal, als

Rottweil: SV Irslingen kommt in Gosheim böse unter die Räder

[Schwarzwälder Bote] - Daniel Bantle. Die Teams starteten behäbig und neutralisierten sich im Mittelfeld. Zum ersten "Aufreger" kam es nach einer Viertelstunde, als die Gäste ein Abseitstor schossen. Der FC Hardt bekam das Spiel zunehmend in den Griff, scheiterte jedoch

SV Gosheim schießt Aufsteiger Irslingen 7:0 vom Platz

[Schwäbische Zeitung] - FC Hardt – FC Epfendorf 3:3 (1:0). - Tore: 1:0 (42.) Patrick Gaus, 2:0 (50.) Nico Haberstroh, 2:1 (56.) Daniel Fiedler, 2:2 (69.) Marc Schanz, 3:2 (70.) Sascha Klausmann, 3:3 (75.) Daniel Bantle. - Zuschauer: Schiedsrichter: Rico Neidinger