( Ich bin Daniel Holspach)

(1 - 4 von 6
)

Nachberichte der Rhein-Zeitung zum 11. Spieltag – VfL...

Gahlmann hatte einen Ball nicht aufgegeben, zog ihn von der Torauslinie zurück in den Strafraum, wo Patrick Wilfert Körpereinsatz zeigte und als Belohnung dafür den Ausgleich machte. Eine weitere Minute später musste Daniel Holspach im Tor noch einmal all sein Können aufbieten, um die Führung des VfL zu vereiteln.

Altenkirchener Kurier - AK-Kurier - Internetzeitung für den Kreis...

Am herauseilenden Ellinger Torwart Daniel Holspach vorbei netzte Kankilic sicher zum 1: 1 ein. Als Reaktion gab es aber nur ein kurzes ...

Neuwied-Rhein Kurier - NR-Kurier - Internetzeitung für den Kreis...

... die Ellinger Akteure nach dem 1:1 gegen den SV Thalhausen. Von links: Daniel Holspach, Michael Pieta, Stefan Marth, Julian Wessel und Thomas Helten.

Nachberichte der Rhein-Zeitung vom – VfL...

Minute fiel das Tor des Tages, als der Ellinger Torhüter Daniel Holspach einen Freistoß von VfL-Spielertrainer Ivica Grbavac durch die Hände ...