( Ich bin Daniel Schimpf)
(1 - 19 von 75
)

FC Stahl Brandenburg sicher in die dritte Pokalrunde

[Märkische Oderzeitung] - Minute erstmals Wirkung, als der in dieser Partie wieder erstarkte Daniel Schimpf den Ball erkämpfte und mit seinem Zuspiel Alexander Tarnow fand, der sicher zur Gästeführung einschob. Der FC Stahl war weiter um Spielkontrolle bemüht, hatte durch

Empor Dahme überzeugt, Lübben blamiert sich

[Lausitzer Rundschau] - erkämpft sich den Ball vom zweifachen Gäste-Torschützen Daniel Schimpf. Foto: hkw1 Foto: hkw1 TSV Empor Dahme – FC Stahl Brandenburg 1:3 (0:0). Dahme stand defensiv mit einem System und hoffte auf Kontermöglichkeiten, während der FC

BITTERES POKALAUS IN BRANDENBURG - FSV OPTIK RATHENOW

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des FSV Optik Rathenow!

Fußballnews - FC Stahl Brandenburg: Punkteteilung in greifbarer ...

Minute hielt der Keeper der Gastgeber gleich zweimal gegen Daniel Schimpf. Die Großchancen zum Ausgleich waren dahin. Die Gastgeber versuchten zwar, noch in der 88. und 89. Minute das Ergebnis zu erhöhen, aber Christoph Böhm lies dies ...