( Ich bin Daniel Woithe)

(1 - 4 von 9
)

Jahresarchiv 2017

Es gab keine Doppelpreise, weshalb der zweitbeste Jugendliche nach Daniel Woithe ausgezeichnet wurde. Die Turnierleiter Siegfried Preuß und Thomas Noack hatten ein leichtes Amt. Zusätzlich wurden im Spiellokal des SV Preußen noch zwei Nachwuchsturniere in der Altersklasse U 12 durchgeführt.

Landesschachbund Brandenburg e.V. - Mai 2015

... Tim Noack, Robin Nuklies, Daniel Woithe), 31. Grundschule Wandlitz (Clemens Beyer, Marvin Milzow, Hauke Raasch, Maximilian Schulz). ...

Landesschachbund Brandenburg e.V. - April 2019

Platz / A-Open / USV Potsdam), Daniel Woithe (518. Platz / A-Open / SV Briesen), Peter Zackrisson (139. Platz / B-Open / USV Potsdam), Benno Zahn (545. Platz / A-Open / SV Hellas Nauen). Herzlichen Glückwunsch allen Platzierten! : Lebendschach-Ensemble vom Schachdorf Ströbeck und Großmeister-Simultan in Wittstock/Dosse ...

Regionaleinzelmeisterschaften Seite 2 von 4 - Jugendschach in...

Sowohl Moritz Kammer und Daniel Woithe mussten gewinnen und ihre Mitstreiter zu ihren Gunsten spielen, um tatsächlich einen der Qualifikationsplätze zu bekommen.