)

Skilanglauf: Zwei Allgäuerinnen

[Augsburger Allgemeine] - Der Schweizer Dario Cologna demonstrierte seine Extraklasse mit den Siegen am Samstag und Sonntag und dem souveränen Gewinn des Gesamtweltcups. Ähnliches gelang der Norwegerin Marit Björgen. Sie sicherte sich allerdings erst am Sonntag mit dem Sieg die

Spiegel.de: DSV-Adler fliegen aufs Podest, Höfl-Riesch wird Achte

[Spiegel Online] - Im Ziel hatte Angerer einen Rückstand von 37,1 Sekunden auf Dario Cologna, der sich den Sieg in 43:14,9 Minuten sicherte. Der bereits als Weltcup-Gesamtsieger feststehende Schweizer gewann mit 0,4 Sekunden vor Eldar Rönning aus Norwegen und 1,3

Google News: Langlauf Weltcup Finale: Falun setzte den Schlusspunkt

[XC-Ski.de] - Bei den Herren stand Dario Cologna bereits seit dem Oslo-Wochenende als Gesamtsieger fest. Das hinderte ihn allerdings nicht daran, auch die Gesamtwertung der Mini-Tour in Falun für sich zu entscheiden. Die Norwegerin und der Schweizer durften zudem

Birnbacher holt Kugel - Rang sechs für Neuner

[Kicker Online] - Bei den Herren stand Dario Cologna bereits vor dem Finale als Gesamtweltcup-Sieger fest. Der Schweizer unterstrich aber im letzten Rennen nochmal seine Ausnahmestellung und gewann das 15-Kilometer-Verfolgungsrennen mit einer Zeit von 39:59,9 Minuten