( Ich bin David Elias Elsner)

(1 - 4 von 63
)

Google News: 1. Spieltag: Rosenheim gewinnt Final-Neuauflage

[Eishockey Info] - die Starbulls mit 2:0 in Führung, David Elsner (41.) und Thomas Brandl mit einem Unterzahltor (55.) glichen für Landshut zum 2:2 aus. Den entscheidenden Penalty verwandelte Norman Hauner zum Sieg der Starbulls. Der SC Riessersee hat sich vor

Starbulls entführen zwei Punkte

[Wochenblatt.de] - Nach 21 Sekunden im Schlussdrittel war aber auch der Starbulls-Keeper machtlos. Eine Vorlage von Peter Abstreiter versenkte David Elsner zum Anschlusstreffer. Die Cannibals versuchten in der Folgezeit, das Tempo hochzuhalten und die Gäste zu Fehlern

Google News: Elf Zweitligisten testeten ihre Form

[Eishockey Info] - und David Elsner (8.) trafen früh zur 2:0-Führung der Cannibals, Peter Abstreiter (25.) und erneut David Elsner (36.) legten im zweiten Abschnitt zum 4:0 nach. 30 Sekunden vor der zweiten Pause verkürzte Pascal Sternkopf für die Löwen zum 1:4, mit

Google News: Die Meister halten zusammen

[Eishockey Magazin] - David Elsner traf erneut für die Cannibals. Nur 10 Minuten später musste sich auch Pielmeier umdrehen, Florian Strobel nutzte eine tolle Kombination von Josef Kottmeier und Marco Pfleger zum 2:5 Endstand. Es war ein schönes Spiel, beide Mannschaften