( Ich bin Dennis Marcel Otto)

(1 - 4 von 69
)

Landesliga 4: Nottuln bezwingt Heiden : Feiner Sieg zum Auftakt

[Westfälische Nachrichten] - Dennis Otto (2), Rabah Abed und Mirko Bertelsbeck nutzten ihre Möglichkeiten aber nicht. Auf der anderen Seite musste Nottulns Nummer 1, Mario Dening, aber auch eine Großchance von Lars Katemann vereiteln (30.). Zwei Minuten später dann die

Wieder „alle Neune“ gegen Himbergen

[Allgemeine Zeitung Uelzen] - Wieder eine gefährliche Szene vor dem VfL-Tor, aber Marcel Ripke kann die Flanke von Dennis Otto abblocken. Foto: de la Porte. Ebenfalls den zweiten Sieg im zweiten Spiel feierten der SV Holdenstedt und der SV Stadensen, bereits am Freitag glückte

Feldkamp: „Wie ein gefühlter Sieg“

[Westfälische Nachrichten] - trafen zum 1:3 und 2:3, ehe Dennis Otto der Ausgleich gelang (72.). „Das Unentschieden war verdient, denn wir hatten auf 90 Minuten die besseren Chancen“, berichtete Feldkamp, der in dieser Begegnung sogar auf den Einsatz der Leistungsträger Rabah

Nach vorne sah das gut aus

[Westfälische Nachrichten] - Rabah Abed (17.), Dennis Otto (24.) und erneut Abed (39.) sorgten mit ihren Treffern, die allesamt wunderbar über die Außenpositionen herausgespielt wurden, für den 4:1-Halbzeitstand. „Unsere Aktionen waren immer dann von Erfolg gekrönt, wenn wir das