(1 - 14 von 33
)

"Gewohnt" Chancen en masse im Derby - OSTHESSEN|NEWSOsthessen|News

m.osthessen-news.de
vor 2 Tagen — Doch nicht nur die SGB hatte Gelegenheiten, auch Ehrenberg hätte durch Dennis Scheffler und Moritz Schäfer zustechen können, gar die Führung war ... › gewohnt-chancen-en-ma...

Verrückt: Ehrenberg dreht Derby in den SchlussminutenOsthessen-Zeitung

— Und das passierte in der Schlussphase: Zwölf Minuten vor dem Ende verkürzte Dennis Scheffler ... Tore: 1:0 Radek Görner (33.), 2:0 Radek Görner ( — Und das passierte in der Schlussphase: Zwölf Minuten vor dem Ende verkürzte Dennis Scheffler ... Tore: 1:0 Radek Görner (33.), 2:0 Radek Görner ( ...

A-Liga Fulda-Rhön – Bewegung bei SGE-Reserve – Scheffler zurück

May 18, · Ehrenberg (pf) – Freude bei der SG Ehrenberg: Dennis Scheffler und Philip Grösch kehren zur kommenden Saison zurück, das kann Udo Wischniewski aus dem Führungsteam der SGE bekanntgeben. Scheffler soll als Spieler für erste und zweite Mannschaft zur Verfügung stehen, Grösch übernimmt als Co-Trainer der Reserve in der Fußball-A-Liga Fulda-Rhön.

FOCUS: Ehrenberg (Rhön): Hosenfeld klinkt sich ins Relegations-Rennen einwww.focus.de › Regional › Hessen

· Minute sah auch Dennis Scheffler wegen einer Notbremse den roten Karton. Spätestens zu diesem Zeitpunkt war das Spiel dann auch gelaufen.