( Ich bin Didier Webessie)

(1 - 4 von 41
)

Google News: Kickers schießt sich den Frust von der Seele

[Emder Zeitung] - einmal haut der Kapitän den Ball nach einer Traumkombination über Malte Müller und Didier Webessie an den Pfosten (86.). Als nur zwei Minuten später Bückeburgs Pascal Könemann den Ball im Strafraum dreist mit der Hand spielt, verwandelt Müller den

Wahlers wieder erste Wahl

[WESER-KURIER online] - Am vergangenen Sonnabend in Rotenburg hatten die Kickers eine 2:4 (1:1)-Niederlage, eine Rote Karte für Stürmer Didier Webessie (52.) und eine Ampelkarte für Abwehrspieler Manuel Menzel (89.) hinzunehmen. "Da stimmt irgendetwas nicht"

Jadestädter zeigen trübe Leistung

m.jeversches-wochenblatt.de
Didier Webessie tauchte sowohl auf den rechten als auch auf der linke Außenbahn auf. Karl-Christian Melfsen ging immer dann in die Spitze, ...

Emder "Führungskrise" spitzt sich zu - General-Anzeiger

Kurz nach der Halbzeitpause kassierte der BSV das 1:2 und verlor Sekunden später Stürmer Didier Webessie wegen einer Roten Karte.