News
Weniger Zucker dank Fermentation - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
— Emmanuel Roh führte seine Diplomarbeit bei Claus-Dieter Patz im Fachgebiet Weinanalytik und Getränkeforschung an der Forschungsan-stalt ... › › weniger-zuc...
Eiskalte Typen: Sommerwein im Test - Mehr Genuss - Tagesspiegel
www.tagesspiegel.de
Den Sommer regieren Weizenbier und Limonade. Und die Winzer? Machen ... chemiker und Weinanalytiker Claus-Dieter Patz von der Forschungsanstalt Geisenheim nicht ...
635 Obst- und Gemüsesäfte in der Harmonie getestet - STIMME.de
www.stimme.de
Gold, Silber oder Bronze? Darum geht es für 635 verschiedene Getränkeproben von 100 Herstellern bei der DLG-Qualitätsprüfung. Zwei Tage lang nehmen die...
NWZ-EXKLUSIV OLDENBURG: Ein Glas Sekt auf die Schulzeit
www.nwzonline.de
Die Leser erlebten das Duo hautnah. Angelika Neumann traf ihre frühere Mitschülerin. Von Rainer Dehmer OLDENBURG - Unerwartetes Wiedersehen
sortiert nach Relevanz / Datum