News
Interview: Dietmar Mükusch: „Es gibt nichts, was es nicht gibt“Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
— Mükusch: Eigentlich gibt es nichts, was es nicht schon gibt: Der Trend hat seinen Höhepunkt erreicht oder bereits überschritten. Dietmar Mükusch — Mükusch: Eigentlich gibt es nichts, was es nicht schon gibt: Der Trend hat seinen Höhepunkt erreicht oder bereits überschritten. Dietmar Mükusch ...
NZZ: Ein Paradies des normierten IndividualismusNZZ
— ... Dietmar Mükusch in Frankfurt. Drei Viertel des Umsatzes erwirtschaftet sein Unternehmen mit Lieferungen an die Gastronomie, doch zu seiner — ... Dietmar Mükusch in Frankfurt. Drei Viertel des Umsatzes erwirtschaftet sein Unternehmen mit Lieferungen an die Gastronomie, doch zu seiner ...
Innsbrucker Fruchthof in Schweizer HändenTiroler Tageszeitung
www.tt.com
— Am 2. Oktober wurde der Deal perfekt gemacht, bestätigte Frische-Paradies-Chef Dietmar Mükusch der TT. Ausständig sei noch das Okay des — Am 2. Oktober wurde der Deal perfekt gemacht, bestätigte Frische-Paradies-Chef Dietmar Mükusch der TT. Ausständig sei noch das Okay des ...
Das Frischeparadies geht online - Delikatessen per MausklickGenussMagazin Frankfurt
www.genussmagazin-frankfurt.de
„Mit dem Start des Onlineshops decken wir nun die letzten weißen Flecken auf der Landkarte ab“, erklärt Dietmar Mükusch, Vorsitzender der Geschäftsleitung vom ...
sortiert nach Relevanz / Datum