Dirk Albach und Grünkohl Person-Info 

( Ich bin Dirk Albach)
(1 - 22 von 42
)

zeit.de: Uni Oldenburg: Bei Grünkohl besteht weltweit große VielfaltDie Zeit

— Das sagte Professor Dirk Albach vom Institut für Biologie und Umweltwissenschaften der Universität Oldenburg. Die Uni forscht demnach seit ... › ZEIT ONLINE › News

Sorte und Zubereitung beachten: Grünkohl schlägt Brokkoli - n-tv.dewww.n-tv.de › Wissen

www.n-tv.de
Oldenburger Biologen unter Leitung von Professor Dirk Albach und Bremer Chemiker unter Leitung von Professor Nikolai Kuhnert untersuchten rund 40 Sorten, ...

Grünkohl: Gemüse mit den meisten krebsvorbeugenden Substanzenwww.frauenaerzte-im-netz.de › aktuelles › meldung › gruenkohl-gemuese-...

www.frauenaerzte-im-netz.de
· Dr. Dirk Albach und des Bremer Chemikers Prof. Dr. Nikolai Kuhnert haben sich auf die Suche nach dem schmackhaftesten und gesündesten ...

Grünkohl: Warum er erst bei Frost geerntet wird | MDR.DE

www.mdr.de
Warum wird Grünkohl erst nach dem ersten Frost geerntet? Natürlich weil er dann besser schmeckt. Aber wieso schmeckt er dann besser? Norddeutsche...
+1