( Ich bin Dominik Mario Schulz)

(1 - 4 von 48
)

A-Klasse Neuburg: Grasheim rutscht im Derby aus

[Augsburger Allgemeine] - Den verdienten Endstand erzielte Mario Schulz nur zwei Minuten später in der 85. Minute per Elfmeter. (rm-). Ried – Burgheim II 3:0. Bereits in der vierten Minute ging der SC Ried durch ein Eigentor, das aus einem Missverständnis eines Burgheimer

Schulz: „Der Druck liegt bei Kiel“

[football-aktuell.de] - Mario Schulz spielt bei den Schwäbisch Hall Unicorns auf der Center Position. Kurz vor der Abreise des Haller Teams nach Berlin stand uns der Athlet für ein Interview zur Verfügung und hofft natürlich, wie alle Schwäbisch Haller Fans und Teammitglieder

A-Klasse Neuburg: Der Spitzenreiter patzt

[Augsburger Allgemeine] - Minute zugesprochen, den Mario Schulz sicher zum 3:0 verwandelte. Eine Minute später sah auch Alexander Rößler die gelb-rote Karte. Nun kämpfte der SV Weichering etwas besser, mehr als der 1:3-Anschlusstreffer in der Schlussminute durch Daniel

Tabellenführung beim Lübzer SV leichtfertig verspielt

[www.die-fans.de] - Minute durch den Kapitän und Abwehrspieler Mario Schulz fiel, der seinen enttäuschenden Sturmkollegen aus einem Strafraumgewühl heraus die Arbeit abnahm. In den vier Nachspielminuten, die Schiedsrichter Hübner (Güstrow) großzügig gewährte, kam