( Ich bin Dominik Ratzek)

(1 - 4 von 8
)

: SE Freising vs. TSV Milbertshofen 2 : 1

Es dauerte jedoch bis zur 83. Spielminute ehe Stürmer Dominik Ratzek seine Farben mit seinem neunten Rückrundentreffer, damit erfolgsreichster Torschütze war, in Führung schoss. Bereits in der 85. Minute erzielte Julian Reischl im Nachsetzen das 2:0, als der Milbertshofener Torwart einen Schuss abklatschen lies.

Freisings Lanzinger: Desolate Leistung

Herrmann, Maxi Stadler, Dominik Ratzek, Dennis Kittel, Dennis Seifert, ...

Das Ziel ist die Bayernliga | Rieser Nachrichten

Am morgigen Sonntag bestreiten die Fußball-B1-Junioren des TSV Nördlingen ihr erstes Relegationsspiel um den Aufstieg in die Bayernliga. Schiedsrichter...

Eindeutig zu wenig

Dabei hatte Rudi Wagner seine Elf vor dem Spiel noch auf eine absolute Offensivtaktiv eingeschworen, brachte mit Andreas Ertlmeier - er spielte im linken Mittelfeld - und A-Junioren-Spieler Dominik Ratzek zwei zusätzliche Offensivkräfte. Doch bereits nach wenigen Minuten, auch wenn sich die Gastgeber ...