( Ich bin Dominik Schindlbeck)
(1 - 8 von 17
)

Pfaffenhofen: Eishockey-Bayernliga: ECP reist nach Buchloe und...

Denn die beiden Tschechen Petr Sulcik und Roman Nemecek, der Deutsch- Tscheche Svatoplup Merka und der aus Moosburg gekommene Dominik Schindlbeck führen die teaminterne Scorerliste an. Und auch die Rückholaktionen von Oliver Wawrotzki (aus Moosburg) und Torhüter und Ex- ECPler ...

Bayernliga - Erding Gladiators erleben am "Black Friday ...

Nach einer etwas verunglückten Abwehr wusste Steinmann nicht, wo der Puck war, Dominik Schindlbeck erfasste die Situation am Schnellsten und markierte per ... › bayernliga-news

Bayernliga - Passau Black Hawks mit Sechs-Punkte- ...Eishockey Online

Im zweiten Drittel übernahmen die Passau Black Hawks das Kommando und verkürzten durch Waldemar Detterer und Dominik Schindlbeck auf 3:2.

7. Sieg in Folge - EHC Waldkraiburg bleibt DAS Team der Bayernliga |...

Dominik Schindlbeck konnte keine sieben Minuten später zwar ausgleichen und EHC-Keeper Patrick Vetter überwinden, nachdem dieser von ...