)

Das Wochenende der AngstgegnerDonaukurier

— Neben Christian Birk verließen mit Rudi Lorenz (Erding), Alexander Feistl (Karriereende), Dominik Schindlbeck (Passau) und Christian ...

Bayernliga - Erding Gladiators erleben am "Black Friday ...

Nach einer etwas verunglückten Abwehr wusste Steinmann nicht, wo der Puck war, Dominik Schindlbeck erfasste die Situation am Schnellsten und markierte per ... › bayernliga-news

EV Moosburg - Klassenerhalt wahrscheinlich - Erding - SZ.de

Gut eine Minute vor dem Ende rettete Dominik Schindlbeck Moosburg mit seinem 1:1 in die Verlängerung. Dass Milan Kopecky in der Extrazeit der Siegtreffer für Schongau gelang, konnten die Gäste verschmerzen. zur Startseite. Diskussion zu diesem Artikel auf: Rivva. Themen in diesem Artikel: Moosburg.

Gladiators enttäuschen auf ganzer Linie | TSV Erding

· Passau ließ sich nicht lange bitten, nahm das Spiel in die Hand, und hatte beste Chancen im Zwei-Minuten-Takt. Dominik Schindlbeck schoss knapp vorbei ...