News
Taz: Totes Gemüse mit Zwangsbeitrag - taz.de
■ Das Bremer Mensaessen: schlecht aber dafür teuer / kulinarisches Mekka Oldenburg
Taz: Öko-Essen in Massen - taz.de
■ Bremer Kantinen auf Umweltkurs: Der Wille ist da, Öko-Produkte in Mengen nicht
Bio-Mentoren-Netzwerk: Auszeichnung als Projekt Nachhaltigkeit 2017
www.food-service.de
Doris Senf (Studentenwerk Oldenburg) und Ullrich Langhoff (Restaurant Lippeschlößchen in Wesel) nahmen den Preis stellvertretend für alle Bio-Mentorinnen und Bio-Mentoren auf der Jahreskonferenz des Rates für Nachhaltige Entwicklung in Berlin vor über Teilnehmern entgegen.
Department of Food · Nutrition · Facilities - FH Münster
en.fh-muenster.de
Die BioMentoren Thomas Voß, Doris Senf, Ullrich Langhoff und Christoph Reingen erklären im Interview mit Rainer Roehl (v.l.), wie sie in ihren Großküchen ...
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