1
0
0
News
Studentenfutter » Blog Archive » Pflanzliches Fleisch
www.studentenfutter.uni-tuebingen.de
Studentenfutter - Online-Magazin für Wissenschaftsjournalismus an der Universität Tübingen
Grillmeisterschaft von Piraten geentert
www.merkur.de
... Team „Tekken“ wurde mit dem zweiten Platz für ihre Köstlichkeiten geehrt: Michael Kunz (30), Phillip Rauh (25), Daniela Sußmann (29),
Eating low-fat, thanks to lupin proteins
phys.org
... the basic ingredient in a new vegetable protein isolate with fat-like properties that has been developed by IVV researcher Daniela Sussmann.
Netzwerk-Profile
Facebook: Daniela Sussmann Profile | Facebook
Profile der Personen mit dem Namen Daniela Sussmann auf Facebook anzeigen Tritt Facebook bei, um dich mit Daniela Sussmann und anderen Nutzern, die ...
Interessen
Exquisite Sausage Products can be Produced by Using Lupin Seeds -...
www.medindia.net
... seeds are also the basic ingredient in a new vegetable protein isolate with fat-like properties that has been developed by IVV researcher Daniela Sussmann.
Lupine statt Rind - W wie Wissen - ARD | Das Erste
www.daserste.de
Wenn man hineinbeißt, denkt man an ein saftiges Stück Fleisch - nicht an ein Pflanzenprodukt. Die Lupine ist vielleicht DER Fleischersatz der Zukunft. Die...
Auszeichnungen
Fettarm essen dank Lupinenproteinen - abitur-und-studium.de
www.abitur-und-studium.de
Lupinensamen sind auch der Grundstoff für ein neues pflanzliches Proteinisolat mit fettähnlichen Eigenschaften, das IVV-Forscherin Daniela Sußmann entwickelt hat. Mit einem speziellen Produktionsverfahren lässt sich aus dem Lupinensamen eine hochviskose Proteinsuspension gewinnen, die eine sehr cremige Textur aufweist.
Bücher
The Challenge of Protein Crops as a Sustainable Source of Food and...
books.google.ca
... Cristina Martínez-Villaluenga, Daniela Sussmann, Marcello Duranti, Alice Seger, Peter M. Zander and José J. Pueyo The Nutritional ...
Pflanzliche Fettaustauschstoffe aus sphärischen Proteinmizellen:...
books.google.de
Contributors, Daniela Sußmann, Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Institut für Lebensmittelhygiene. Published, Export Citation ...
Prozessoptimierung zur Isolierung von Proteinen aus Lupinus...
books.google.de
... Isolierung von Proteinen aus Lupinus angustifolius L. cv. Vitabor und deren Potential als natürliches Fettsubstitut. Author, Daniela Sußmann. Published,
Dokumente zum Namen
Vorwort FraunhoFer InstItute For Process engIneerIng and ...
www.ivv-dresden.fraunhofer.de
Vorwort FraunhoFer InstItute For Process engIneerIng and ... The Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV is a ... Dr. Daniela Sußmann
Vorwort FraunhoFer-InstItut Für VerFahrenstechnIk und ...
www.ivv-dresden.fraunhofer.de
Dr. Daniela Sußmann Telefon + de. 9 Lebensmittelprozesse und -produkte Wir entwickeln qualitativ hochwertige, moderne ...
[PDF] Lebensmittel & Getränke. alimentos & bebidas. Portrait einer...
silo.tips
Download Lebensmittel & Getränke. alimentos & bebidas. Portrait einer schmackhaften Branche. retrato de um sector apetit...
[PDF] Wissenschaft, Wirtschaft, Gesellschaft - Infodienst - Free...
nanopdf.com
Download Wissenschaft, Wirtschaft, Gesellschaft - Infodienst...
Veröffentlichungen allgemein
webgo GmbH Reviews | Read Customer Service Reviews of webgo.de
www.trustpilot.com
webgo GmbH has 5 stars! Check out what 1,173 people have written so far, and share your own experience.
Artikel & Meinungen
Ser VEGETARIANO ou CARNIVORO? o que é mais barato… – Abimael MKnöner
abimaelmarques.wordpress.com
... vegetal com propriedades parecidas com gordura, que foi desenvolvida pela pesquisadora Daniela Sussmann, do mesmo instituto alemão.
Fachforum Leguminosen. Kurzfassung. Wissenschaft, Wirtschaft,...
docplayer.org
... Karl-Heinz Südekum Universität Bonn, Institut für Tierwissenschaften, Abteilung Tierernährung Dr. Daniela Sußmann Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik ...
Another Helping of Food Related Weirdness – 7
www.weirduniverse.net
His first success is a milk substitute derived from lupins that can even be used to make cheese, meanwhile co-worker Daniela Sussmann has extracted a protein ...
Sonstiges
Szukaj "Daniela Sussmann" | KopalniaWiedzy.pl
kopalniawiedzy.pl
Najświeższe informacje naukowe i techniczne. Najnowsze osiągnięcia, najważniejsze odkrycia, wynalazki, które zmieniają świat.
Fettarm ernähren mit Lupinenproteinen - Wie-funktioniert.com
www.wie-funktioniert.com
Der Lupinensamen ist zudem der Grundstoff für ein neues pflanzliches Proteinisolat mit fettähnlichem Charakter, was die Forscherin Daniela Sußmann entwickelt hat. Daraus lässt sich mit einem speziellen Produktionsverfahren eine hochviskose Proteinsuspension gewinnen, die eine sehr cremige Textur aufweist.
Daniela Sussmann in Nestelberg in Großklein / Nestelberg
susi.at
Daniela Sussmann in Großklein / Nestelberg auf susi.at mit Bewertungen, Telefonnummer, Anfahrtsplan, usw.
Fleisch aus der Retorte Utopie oder reale Zukunft? - PDF Free Download
docplayer.org
Deshalb kann man es zur Herstellung fettarmer Wurstwaren benutzen, die genauso gut schmecken wie das Original, sagt Daniela Sußmann vom Fraunhofer IVV. Fleischalternative auf Milchbasis Unter dem Namen Valess brachte die Molkerei FrieslandCampina eine Fleischalternative auf Milchbasis auf den Markt.
Vorwort Vorwort. Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und...
docplayer.org
... Herstellen von Mustermengen Ansprechpartner Andreas Stäbler Telefon Ansprechpartnerin Dr. Daniela Sußmann Telefon Fraunhofer IVV.
"Tag des Kachelofens" wurde in Großklein gefeiert - Leibnitz
www.meinbezirk.at
Am 20. Oktober ist der
Zdrowsza kiełbasa z łubinu | KopalniaWiedzy.pl
kopalniawiedzy.pl
Daniela Sussmann , koleżanka Eisnera z Instytutu, stworzyła roślinny izolat białkowy o właściwościach przypominających tłuszcz.
Beware more lupin proteins coming to a plate near you
www.foodsmatter.com
Lupin allergy. Cross reaction with peanuts. Use of lupin as a wheat alternative in European baked goods.
Altmetric – The future of lupin as a protein crop in Europe
frontiers.altmetric.com
... M. Mercedes, Stoddard, Frederick L., Annicchiarico, Paolo, Frias, Juana, Martinez-Villaluenga, Cristina, Sussmann, Daniela, Duranti, Marcello, Seger, Alice, Zander, Peter Maria, Pueyo, José J., M. Mercedes Lucas, Frederick L. Stoddard, Paolo Annicchiarico, Juana Frías, Cristina Martínez-Villaluenga, Daniela Sussmann, ...
DataCite Search
search.datacite.org
Vegetable fat substitutes based on spherical protein micelles. Fraunhofer-Institut Für Verfahrenstechnik Und Verpackung, Leipzig Institut Für Lebensmittelhygiene & Daniela Sußmann. Report published via Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek. https://doi.org gbv: Cite ...
Detailanzeige der Metadaten - Open Access Netzwerk (OAN)
oansuche.open-access.net
Isabel Muranyi; Daniela Sussmann. Publisher/Institution: Abstract: Classification: DDC: Technische Chemie (660). Date: Dec 31, Format: Document Type:.
Enzymatic treatment of soy protein isolates: effects on the potential...
www.semanticscholar.org
Enzymatic treatment of soy protein isolates: effects on the potential allergenicity, technofunctionality, and sensory properties. Pia Meinlschmidt, Daniela Sussmann, Ute Schweiggert‐Weisz, Peter Eisner; Published in Food science & nutrition. Save. Cite. View PDF. Abstract & Figures; Cited By; References ...
Fraunhofer predicts lupin seed success in low-fat sausages
www.foodnavigator.com
A new lupin seed-based protein isolate developed for use in low fat sauages could help cure the EU's obesity epidemic, according to researchers at Germany’s...
Gobernación del Cauca donó lote donde se construirá Coliseo de Ferias...
enlineapopayan.com
Después de realizar una reunión entre los involucrados donde participaron el secretario de Agricultura y Desarrollo Rural del Cauca, Carlos Alberto Vela, el delegado del ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Daniela Sussmann, el secretario de Infraestructura de Popayán, Luis Ernesto Delgado, ...
IEL Lebensmitteltechnologie / -biotechnologie. Prozessoptimierung zur...
docplayer.org
Vitabor und deren Potential als natürliches Fettsubstitut I n a u g u r a l - D i s s e r t a t i o n zur Erlangung des Grades Doktor-Ingenieur (Dr.-Ing.) der Hohen Landwirtschaftlichen Fakultät der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn vorgelegt am: 19. Juli 011 von Dipl.-Ing. Daniela Sußmann aus Essen.
Lupin seeds used to create low-fat meat protein alternatives
newatlas.com
Lupin seed proteins are being used to create low-fat alternative ingredients for use in dairy products and sausages.
Marktgemeinde Großklein: Konditoren - Bäckerei
www.grossklein.gv.at
Großklein ist eine Marktgemeinde im Bezirk Leibnitz, Steiermark, Österreich mit Einwohnern. Dazu gehören ebenfalls die Ortschaften Kleinklein und...
Lupin proteins offer alternative to animal ingredients
www.foodprocessing.com.au
Lupin seeds are also the basic ingredient in a new vegetable protein isolate with fat-like properties that has been developed by IVV researcher Daniela Sussmann. A special production method applied to the lupin seed yields a highly viscous protein suspension with a very creamy consistency.
News of the Weird | MadMikesAmerica
madmikesamerica.com
Co-worker Daniela Sussmann extracted a protein from lupin seeds that will give gives low-fat sausages more of the sensation of their ...
Verwandte Suchanfragen zu Dr. Daniela Sußmann
Person "Sußmann" (1) Vorname "Daniela" (46159) Name "Sußmann" (71) |
sortiert nach Relevanz / Datum