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Süddeutsche Zeitung November Ausgehen in München • Die...
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... sehr unterschiedliche gastronomische Stilrichtungen - das aber so gekonnt, dass man als Gast ganz beseelt ist. Von Karl-Heinz Peffekoven.
Amerika am Alpenrand - WorldNews
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Gute Steaks, behagliches Ambiente: Zum Wurz in Bayrischzell Von Karl-Heinz Peffekoven Der herkömmliche Klagegesang geht etwa so: Ach, ...
Es bleibt wechselhaft : Tief „Ivan“ macht da ... | GLONAABOT
news.glonaabot.com
Von Karl-Heinz Peffekoven. Gefunden von Glonaabot: sueddeutsche.de, :08:23 (CET). sueddeutsche.de ... Stifado, fiel gerade richtig zart und ...
Gasthaus Maximilian in München - Schwer bayerisch - München - SZ.de
www.sueddeutsche.de
Das Wirtshaus Maximilianpflegt die richtigen Tugenden und wird so zum modernen Wirtshaus, in dem man gut bayerisch essen kann.
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