( Ich bin Dr. Mario Alexander Scholl)

(1 - 4 von 23
)

Jugendfuball: "Nicht nur quatschen, auch Fußball spielen" "Nicht nur quatschen ...

[RP ONLINE] - Daniel Stempel und Alexander Scholl führten die 09er zum "Dreier". – Ebenfalls erfolgreich war die DJK Vierlinden, die den TSV Bruckhausen mit 4:2 (1:1) bezwang. Dabei mussten die Gastgeber bereits früh einem Rückstand hinterher laufen

A-Jugend des TV Jahn festigt die Spitze durch 4:2 beim SuS 09

[RP ONLINE] - Ein mehr als unglückliches Eigentor von Alexander Scholl (41.) brachte den TV Jahn in Führung, Blaz Vukancic erhöhte zwei Minuten später auf 0:2, und damit ging es in die Halbzeit. Nach der Pause gelang Florian Fahnenbruck (47.)

Fußball-Bezirksliga: Lechhausen hangelt sich nach oben

[Augsburger Allgemeine] - Nach dem 1:0 durch Alexander Scholl (48.) verwandelte Samet Kurt einen an Florian Baumgartl verursachten Foulelfmeter zum 2:0 (55.). Der Ehrentreffer der Gäste durch Wieser (83.) war nur Ergebniskosmetik. In den letzten sechs Spielen wollen Raif Kurt

DJK Lechhausen muss zweimal antreten

[Augsburger Allgemeine] - Entsprechende Worte zur Halbzeit führten zu einer Leistungssteigerung, aber leider nur noch zu einem späten Tor durch Alexander Scholl. Letztlich war die Niederlage, bedingt durch die schwache Leistung vor der Halbzeit, auch verdient.