Dr. Markus Boner und Bio-Rindfleisch Person-Info 

( Ich bin Dr. Markus Boner)
(1 - 3 von 3
)

AHO Aktuell: Woher kommt das Bio-Rindfleisch?

ticker-grosstiere.animal-health-online.de
erklärt der Lebensmittelanalytiker Markus Boner vom Jülicher Isotopenlabor, das wegen seiner anerkannten Methoden bereits vom TÜV nach ...

Woher kommt das Bio-Rindfleisch? Jülicher Forscher können Herkunft...

www.innovations-report.de
Futtermastmittel Mais. Das erkennt Markus Boner am Isotopenverhältnis ...

Woher kommt das Bio-Rindfleisch? Jülicher Forscher können Herkunft...

www.innovations-report.de
"Auf diese Weise können wir nachprüfen, ob ein Stück Fleisch wirklich von einem Bio-Rind stammt", erklärt der Lebensmittelanalytiker Markus Boner vom Jülicher
+1