( Ich bin Dr. Martin Strobel)

(1 - 4 von 23
)

TBV Lemgo hält gegen den Favoriten THW Kiel lange mit

[Lippische Landes-Zeitung] - Und gegen die Konter und die zweite Welle ist es ungeheuer schwer", schnaufte Lemgos Spielmacher Martin Strobel nach einer begeisternden Partie vor Zuschauern im Gerry-Weber-Stadion mächtig durch. Bis zum 22:22 nach 44 Minuten hatte es so

Spaß dank Weinhold

newsticker.sueddeutsche.de
[sueddeutsche.de] - Diese hat Bundestrainer Martin Heuberger nun offenbar gefunden: Martin Strobel und Steffen Weinhold sind die neuen Taktgeber im Angriff. Beim 33:26 (16:12) am Samstag in Flensburg gegen Europameister Dänemark überzeugte das Duo ebenso wie beim 25:25 am

Spiegel.de: DHB-Team verspielt klare Führung

[Spiegel Online] - Minute) durch Martin Strobel hielt das DHB-Team das Tempo weiter hoch. Auch dank vier verwerteter Siebenmeter von Linksaußen Uwe Gensheimer führte die Mannschaft von Trainer Martin Heubergers zur Halbzeit klar. Im zweiten Abschnitt präsentierte sich

Mit drei Rückkehrern in den dänischen Doppelpack

[Kicker Online] - Paroli geboten: Oliver Roggisch und Martin Strobel bearbeiten den Polen Grzegorz Tkaczyk. Adrian Pfahl (VfL Gummersbach), Sven-Sören Christophersen und Torhüter Silvio Heinevetter (beide Füchse Berlin) werden bei den Duellen am Freitag im dänischen