)

Unter freiem Himmel: Ice Tigers peilen Europarekord an

[Nordbayern.de] - Und als Moderator Michael Leopold die beiden Cowboyhüte auf die Bühne bat, war es ausgerechnet der Country-Blaumann Völkel, der zusammenfasste, worum es am 5. Januar geht: „Highlights aus den USA nach Deutschland zu bringen, da sind wir Profis drin.

Euro für Adler helfen Menschen

[SportWoche] - Nach einer kurzen Begrüßung durch Adler-Geschäftsführer Matthias Binder übernahm Sky-Moderator Michael Leopold die Moderation des Abends. In gekonnt humorvoller und professioneller Art führte er sowohl die Gäste als auch die Gastgeber durch einen

Google News: Champions League: BVB im Free-TV - Bayern und Leverkusen bei Sky

[Digitalfernsehen.de] das Aufeinandertreffen zwischen Rekordmeister Bayern München und dem spanischen FC Villareal auf Sky Sport HD 1 (Kommentar: Fritz von Thurn und Taxis) sowie Real Madrid und Dinamo Zagreb mit Michael Leopold am Mikrofon auf Sky Sport HD Extra.

Koseltaler am Tiefpunkt

[Ostthüringer Zeitung] - Mit Glück in Ping-Pong-Manier ging nach zehn Minuten Michael Leopold durch die SG-Abwehr und konnte mit dem ersten TSV-Angriff die Führung erzielen. Nur eine Minute später wurde ein Fehlabspiel bestraft, das durch Steffen Rupprecht zum 0:2 verwertet