( Ich bin Dr. Sebastian Beck)

(1 - 4 von 40
)

Eintracht Frankfurt - Ultras gegen den Holocaust

[Frankfurter Rundschau] die sich gegen Diskriminierung, Rassismus und Antisemitismus stellen – auf dem Podium die offiziellen Erinnerungsbilder geschossen wurden, wollten nur die beiden Fanprojektmitarbeiter Stephan von Ploetz und Sebastian Beck ins Blitzlichtgewitter.

Biographie von Stoiber 320 Seiten geschönte Erinnerungen

[Süddeutsche.de] - Von Sebastian Beck. Die Memoiren von Edmund Stoiber weisen so große Lücken auf, als hätten sich die Motten vor der Drucklegung durchs Manuskript gefressen. Auch als der ehemalige Ministerpräsident sein Werk in München präsentiert, gibt er kaum

Kreisliga West: TSV Welden holt 0:2-Rückstand auf

[Augsburger Allgemeine] - Vielleicht wäre die harte Partie anders gelaufen, wenn der schwache Schiedsrichter Pascal Lacmann der Gruppe Illertal nach 20 Minuten einen regulären Kopfballtreffer von Sebastian Beck zum Entsetzten des TSV-Anhangs nicht aberkannt hätte. Kurz vor

Testspiele: Nullnummern und Personalsorgen

[Augsburger Allgemeine] - Die Tore für die Grün-Weißen erzielten Thomas Lauter (2), Michael Stöckle, Andreas Belak und Sebastian Beck. – Reserven6:1. (bb-). ANZEIGE. FC Weisingen – SC Altenmünster 2:4 (1:3). Als sich Matthias Hehmann Mitte der ersten Halbzeit verletzte